欢迎来到找原料网 服务热线: 020-36297602 (9:00-17:00)

2013德甲赞助商: 德甲有转播吗

牛油果树(BUTYROSPERMUM PARKII)果脂
标准中文名: 牛油果树(BUTYROSPERMUM PARKII)果脂
INCI名: BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER)
《已使用化妆品原料名录(2015版)》中序号: 04891

微信扫一扫,使用小程序查看百科详情吧

基本理化性质

外观:淡黄色柔软固体

气味:轻微特征气味

酸值:0.2

皂化值:175-180

碘价:70-75

不可皂化物:9%-13%

熔点:42—45℃

密度:0.89-0.92

熔点:室温下为固体,体温下即融化

兼容性:与大部分蜡,油兼容

外观:淡黄色柔软固体

气味:轻微特征气味

酸值:0.2

皂化值:175-180

碘价:70-75

不可皂化物:9%-13%

熔点:42—45℃

密度:0.89-0.92

熔点:室温下为固体,体温下即融化

兼容性:与大部分蜡,油兼容

编辑
保存